LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

堕落 de MANDRIVA

看见这个版面,人烟稀少,看来MANDRIVA有可能步某日本发行版的后尘.看着版面上的提问"RMVB怎么放"真是好笑.一年多了,竟然没有"解决"RMVB的播放问题
请注意 解决 二字

惹火的大水坑

会用电脑的人,电脑是不会越用越慢的,不会用电脑的人,你给他用最高档的电脑,他还是会用到386级别。

这句话对Linux来说也如此。

MDV也是,本来MDV是有很多老手在用的。可是还是有新手加入。新手问的问题就是那样。我当初也是不搜索,上来就问些菜问题。当然,我最初用Linux时,本论坛还没有。用MDV,我可以说是国内的先行之一。我家的MDV,从8.0到最新的2007 One都有光盘。

同样,其它版块,如FC,也老是有人问如何在它下面挂硬盘,如何放MP3。

我也觉得MDV 是越来越少人用了。我成认MDV 是很好用的,对桌面来说。
但现在我也跟着FC走了,没有办法,人多就是力量大。唉。。。。

我有一定责任,那个播放rmvb的帖子看了好几次了。没有很好的把以前的帖子归总,置顶,只是简单的删删重复的贴。

但还是一如既往的支持Mandriva

Post by mwmb2
我有一定责任,那个播放rmvb的帖子看了好几次了。没有很好的把以前的帖子归总,置顶,只是简单的删删重复的贴。

但还是一如既往的支持Mandriva

其他版块都有精华汇总,怎么这个版块是不需要,还是没有精华,还是没有汇总,这样对新手就会方便许多啊

精华是有的,进精华区就可以看到。由于不是所有的精华都置顶,因此要翻几页。

汇总我还没有做。大家有时间可以一起做。

Post by Lssac
人多就是力量大。唉。。。。

深有同感!```````````

沒關係了。反正現在對Linux的了解也差不多了。說不定我會準備裝LFS或Gentoo。