LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

arch默认环境下firefox 2 瞬间自动关闭的问题

昨天更新系统后,晚上有几次在关闭firefox一个标签的时候发现整个firefox自动关闭,再次启动有提示启动新。。和恢复。。。的,今天又出现几次这样的问题,问下有没有朋友跟我一样的情况?

不知道是我个人原因还是大家有相同现象~
你装了flash的beta插件吧

我也是,不过有一点很怪
用arch里面的firefox2上gmail,一点邮件就会关掉,但是用swiftfox就没有事

不一定和 flash 插件造成的,Fx 本身就有许多导致浏览器崩溃的漏洞。这是我在 mozillazine 看到的 2.0.0.1 中修复的 bugs 列表,其中和崩溃有关的高达42个,虽然我没仔细看,而且不少漏洞是windows版Fx才有,但Linux版也不可能没有吧。

http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=494984

重复了!
PS:这里发帖还真是考验耐心啊。

我的arch firefox 老是假死

呵呵我现在用swiftfox

Post by hhf3498
你装了flash的beta插件吧

嗯,我装了flash9-beta
卸了?

insert unset XMODIFIERS to the top of /opt/mozilla/bin/firefox

it may resolved problem when intall input method as scim or gcin...

我也有这种情况,应该是ff的问题,和发行版关系不大