LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

vmware安装问题

不知道是不是我倒霉。。。两台电脑一台是SuSE,一台是ubuntu。两台都在安装VMware的时候出了问题。SuSE的是因为我选择错了路径。ubuntu索性在开始安装的时候就报错。提示:
A previous installation of VMware software has been detected.

Failure
就退出安装了。

再运行安装的pl结果都是这个。有没有大虾能帮忙解决下。或者能将没有完成的安装给卸掉。

谢谢!
如果你是自己安装vmware的tar.gz文件,可能是因为ubuntu中已经包含了vmware-player这个软件包。可以先卸了,再装了试试

要VM干什么呢?
推荐InnoTek VirtualBox

Post by zleoz
如果你是自己安装vmware的tar.gz文件,可能是因为ubuntu中已经包含了vmware-player这个软件包。可以先卸了,再装了试试

在"添加/删除"里面没有搜索到vmware-player艾。
要用别的方法删除马?还是我没有安装这个个软件呢?

谢谢!

dpkg -r vmware-player

dpkg - 警告:忽略了删除 vmware-player的要求,系统没有安装该软件包。
看来不是这个问题。。。

晕倒!

为什么不用 virtual box, 效率好而且还是开源的,还有for ubuntu的专门版本。

我也碰到过这个问题,不过一下子想不起来怎么解决的了。
用virtual box吧,看他们都说好。

试试这个能不能卸载。
在得到的vmware-distrib文件夹下的bin里,有个vmware-uninstall.pl.
cd /vmware-distrib
sudo ./vmware-uninstall.pl

呵呵。已经改用virtual box了。很不错。不过最近ubuntu用的少了。在用SuSE.
多谢各位的关心。谢谢!