LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪位高手有在FIREFOX下可以运行的简繁转换的JS代码

哪位高手有在FIREFOX下可以运行的简繁转换的JS代码
我找了很长时间没找到

最后改好了一个却是只能在IE下运行的

www.phpq.cn/brain

这一个简繁转换的JS是只能在IE下运行的,FIREFOX下不能用
我觉得真正的高手都是一些JS老鸟,就在这里等,看LINUXSIR上会不会出现这样的人

我感觉简体和繁体的转换不是全部靠js来完成的,就算是那要把对应的语言全部放在客户端,你用ajax应该比较容易做,个人感觉没必要用js做(把对应的语言种类都下载下来)..那样很多时候没有用..(个人意见,有错误请指正)

实际上我在另外一个论坛上面已经找到结果了

修改JS代码,把代码写规范一点,就可以解决FIREFOX游览器的不兼容问题

我现在已经研究出了两套JS,一套是在FIREFOX下能用,在UTF-8编码下可以用的(实例地址:http://www.phpq.cn/brain/)

还有一套是在UTF-8编码下不能用,而在FIREFOX下可以用的(实例地址:http://www.phpq.cn/test/show.htm)

)
,我现在就是要溶合一下,改成在UTF-8下和FIREFOX下都能用的,不知哪位老大有此水平[/url]

我以为这个问题把LINUXSIR上的所有高手都吓跑了呢,终于等来了一个回答

补充一下: 我今天使用这个论坛的编辑功能的时候,出现了错误,编辑完以后,竟然没出现编辑信息,还有乱码,晕呀

看了你那个网站.简体和繁体转化的时候图片上的字没变啊...

Post by jame298
看了你那个网站.简体和繁体转化的时候图片上的字没变啊...

哥们,往下看,要仔细分清文字和图片

问题已经解决了,这位热心帮我的朋友,想要的话联系我吧,我把代码给你.

谁好好回答问题,我就给谁代码,不好好学习的,我就不给.

这个东西应该不是很难..我要是用到的话.不会这样去做,感觉有些不值..不过还是谢谢你

光下载汉字就比平时的网页大了10k,要是做十国语言那不是更要大

这个服务器端处理好,ajax调用一下不是很方便么?为什么一定要在客户端处理?