LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有觉得程序启动太慢?

我老是觉得Mandriva里程序启动太慢。同样版本的FireFox,mandriva里比windows里和ubuntu里都慢。openoffice就更慢了。请问有没有办法优化一下,让应用程序启动的快一点啊?谢谢。
感受同楼主一样:慢

看看:
http://ooo.tnc.edu.tw/modules/ne ... id=2137&forum=1
我直接down下了,拿回去试试。

谢谢夏兄回复。我试了试压缩包里的openoffice的优化脚本,确实有效果。不过优化后速度还是赶不上windows下启动office2003的速度。呵呵。算了。
对了,压缩包里还有gnome优化的脚本,用gnome的兄弟测试一下啊。看看效果怎么样。

没有觉得慢,不过Mandriva号称的用GNU_HASH重新编译了很多程序来加快启动速度也没有感觉到.

不觉得慢,和2007差不多

如果你们用 en 介面,速度会有提升。。

我觉得各有利弊吧,如果说mandriva慢,但是她比较稳定;ubuntu的产品尽管快,但是kubuntu的一些软件更容易崩溃(ubuntu的gonme版本人没用过,没权说话)。

我老是觉得Mandriva里程序启动太慢。

各位有没有好的办法!

我老是觉得Mandriva里程序启动太慢。

各位有没有好的办法!