LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问安装 arch 对 reiserfs 格式支持好不好?

我现在用 slackware,这几天想试试 arch?
看了一下精华区一些文档,感觉用reiserfs格式 arch 有点麻烦。
精华区中还有专门文档针对 reiserfs 格式的。
不知道是不是我理解错误。我意思是说当我安装 slackware 时,它可以
将分区格式成 reiserfs 格式,并在上面安装。不知道 arch 实现这个是不是
有点麻烦。

我现在的几个分区都是 reiserfs 格式,因为上面已有东西,不可能改变成ext3。
如果单独将 / 分区弄成 ext3,感觉不协调。所以想请用过的人说说。

谢谢!
我用的也是reiserfs,没有发现有什么问题啊

应该没问题哈,不过搞reiserfs的家伙因为杀老婆被抓了,所以...
我想还是不要用了哈.呵呵

Post by parset
应该没问题哈,不过搞reiserfs的家伙因为杀老婆被抓了,所以...
我想还是不要用了哈.呵呵

是因为他老婆坚持使用ext3吗?

是因为她老婆嫁给他好象是为了移民什么的,不记得了

那我试试看。
谢谢各位!

是因为他老婆通过网络和ext3,xfs等人搞婚外情,一代英才就这样毁了,值得同情哈,大家引以为鉴哟

用0.8的盘安装,不要用老版本的盘,ext3,ext4dev,reiser,xfs,jfs随便你用哪个,完全不用担心任何问题。

我的感觉是这样的,比如我的cpu是amd64的,我装arch64的话对reiserfs支持的非常好,速度很快,后来我换成了i686的,reiserfs就变的很慢了,每秒3m还少,有时候几k。十分搞不懂。我是8m缓存的stat2硬盘。

只用reiserfs.