LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

某些应用程序启动特慢的问题

我的某些应用程序有时会出现很不正常的现象, 比如rox. firefox, 往往启动时间要超过30秒, 也 不知道系统在干什么, 但是有时又很正常, 一点就开. 不知道有没有和我又一样的问题.
我是arch+e17
ff启动慢,可能是因为要检查add-ons的更更新,你试试运行一个clean的版本试试。我原来在arch32下的ff也是很慢,不过那个时候装了n多addons,opera就很快。

rox我没有用过,一般都是nautilus --no-desktop或者thunar,很快。arch+fluxbox

我倒是rox一点就开,thunar非常慢,要10minutes
xfce4

Post by winsphinx
thunar非常慢,要10minutes
xfce4

:confused: :confused: :eek:
十分钟?!我的三秒。

万年...kder.... 所以你们说那些软件 几乎没用过...
Arch64 kde程序 几乎是秒开.....

Post by yongyi
:confused: :confused: :eek:
十分钟?!我的三秒。

确实是10分钟,一直找不到原因,没有办法