LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TrumpAuth 扑克牌验证图片

这几天寝室迷恋上了“赌博”。于是出于“职业爱好”想利用扑克牌做验证图片,以鼓励自己能“手气不错”。Google 了一下,发现已经有这个 Wordpress 插件了,于是我将其代码完善了一下,并使用一个类将其封装了起来,具体的例子可以看 demo.php 文件。如果大家有任何的意见和问题,欢迎指出,谢谢 :%

例子可以看这里:http://www.gracecode.com/demo/trump-auth-class/demo.php
下载评论链接: http://www.gracecode.com/downloa ... %E5%9B%BE%E7%89%87/
我想知道,为什么要验证码,多少麻烦的东西,各大网站还流行开了...

Post by quhan
我想知道,为什么要验证码,多少麻烦的东西,各大网站还流行开了...

你是不知道注册机的厉害...

Post by nbxmedia
你是不知道注册机的厉害...

有道理!
不过,这个东西我看到比较多的是在登录的时候,我认为登录的时候不需要这样,所以有此一问。

Post by quhan
有道理!
不过,这个东西我看到比较多的是在登录的时候,我认为登录的时候不需要这样,所以有此一问。

如果穷举出用户密码那又是另当别论了,按照现在我的理解是初次用户是不用输入验证码,但是如果超过一定的次数登录失败的话,那么叫用户同时提供验证码

Post by AMD-K6
如果穷举出用户密码那又是另当别论了,按照现在我的理解是初次用户是不用输入验证码,但是如果超过一定的次数登录失败的话,那么叫用户同时提供验证码

嗯,同意!
但我还有另外不同的想法。我认为如果是手工穷举出用户密码的话:eek: ,应该给人家这个机会嘛 ,那么辛苦的说。但如果用的是机器:comp ,发送消息之间间隔时间非常短,可能被服务器当作ddos,而直接把链接给断掉!
另外,如果多次登录失败,那可能存在盗用帐号的可能,这个是后我认为比较可行的方法是冻结帐号一段时间,以保证安全