LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新的libevent有問題

建議大家暫時不要更新libevent,我發現更新之後tor無法工作了,libevent上一次發布新版本還是在2005年,今年剛發布新版本,發現問題我馬上降回原來的版本了,暫時不清楚是打包者的關系還是libevent本身的問題。
我也是 不过源里的tor太老了 升级libevent之后重新做了一个tor 没有问题了

Post by KillTux
我也是 不过源里的tor太老了 升级libevent之后重新做了一个tor 没有问题了

那看来是tor的版本太老,无法和新的libevent兼容?

谁向官方反映下?

Post by 狱卒
那看来是tor的版本太老,无法和新的libevent兼容?

新版旧版都一样。编译tor时用新版的libevent,编译的tor就依赖1.3b版的libevent。而用旧版的libevent,tor依赖的libevent就是1.1a的。所以装上1.3b的libevent后,把旧版的tor重新编译一遍也行,不一定非得装新版,不过新版tor的建立circuit的速度会快些。

这个软件怎么用?
我在firefox里面开启后就不能访问网页了?

ok,已经重新编译了新版本。

Post by blance
这个软件怎么用?
我在firefox里面开启后就不能访问网页了?

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=304522

第六帖

不需要privoxy,
最简单的方法就是pacman -S tor以后
修改rc.conf,加上tor的daemon

然后装上foxyproxy就可以用了