LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

经久不衰,Arch6月秀

其实美化这个事搞来搞去,总结出一个方向-->简单就好,仿也不用仿到底,好用就行。呵呵,大热天的,来一张绿色桌面,感觉不错。

我的。刚刚弄的桌面。完全按照mac作的。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dwm和ion

原来是用dwm的,简单有效
但是对java的程序支持不好,永中完全不能用,需要经常使用doc文档,没办法了
ion还是很不错的,虽然比dwm复杂些,但是习惯了还是很方便的
喜欢纯黑色的gtk主题,所以就自己改了一个,尽量从颜色到风格都做到简洁

本帖子中包含更多资源

x

楼上的做的相当不错。不过给我用还是不会用。太黑了。呵呵,什么都不知道在那里。
还有最下面那个是conky么?显示cpu频率是什么参数。。

ion基本不大需要用菜单,但也有自己的菜单的
ion和dwm下面的状态栏都不需要conky,ion有一些现成的script可用,
黑是黑了点,但是突显出对比度来没什么看不清的
ion主要是通过热键来实现一些功能的
F1帮助;F2开urxvt;F3运行;F4SSH;F9新建workspace;F12菜单,其它还有很多,可以自己定义
下面是菜单的截图

本帖子中包含更多资源

x

Post by autumnc
原来是用dwm的,简单有效
但是对java的程序支持不好,永中完全不能用,需要经常使用doc文档,没办法了
ion还是很不错的,虽然比dwm复杂些,但是习惯了还是很方便的
喜欢纯黑色的gtk主题,所以就自己改了一个,尽量从颜色到风格都做到简洁

dwm很不错,我在公司用它。写了个脚本可以在下面的任务栏做事件提醒。

Post by biinn
dwm很不错,我在公司用它。写了个脚本可以在下面的任务栏做事件提醒。

抓图看看?呵呵

dwm的任务栏还是很好用的,很容易实现conky功能
但是对java程序没办法,我用永中office完全灰成一片,freemind鼠标位置不对头
官方有过讨论,好像说是java程序自身的问题,暂时还没办法

相比,我的就简陋多了。。。

本帖子中包含更多资源

x

Post by jarryson
我的。刚刚弄的桌面。完全按照mac作的。呵呵
\
这个是怎么做的?真好看阿!
桌面环境是GNOME还是KDE?
主题文件在哪弄的?
任务条是怎么弄的??