LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有校园网的用户么,那个锐捷到底有什么解决办法?

什么xsupplicant,(my)xrgsu都试过了。不是不行。是没有办法安装上

编译xsupplicant就是不能通过。

xrgsu说缺少libpcap.so.6,我用libpcap.so做了一个链接(重装前就是这样弄的。就可以了,)但是现在说缺少什么libstdc++.so.5,我又做了个链接,然后就说什么有个函数错误。

现在在win下,不方便帖出来,前面有兄弟提出来的,一样的做法,一样的错误。

我重装前还可以用的啊?怎么回事。都是duke。

而且都是从0.8安装升级过来的。

不一样的就是前一个系统是更新之后搬到学校使用那个xrgsu拨号上网的。
然后我以为更新就好了的。结果我几乎一个一个包在win下下载过来更新,安装桌面,还是不行。oh my god

有没有新点的解决方案。。
附件解压后放在/usr/lib里面就可以了太大了 邮箱?

你说的是xrgsu嘛?你以前好像也是这样的问题。桌面解决的?

我是教育网的,不过不需要什么拨号,不过校园网里面没什么源啊,国外不能上,国内的bjtu好老哦,比current盘里还老,没办法哦

胡说。http://ftp.belnet.be/packages/archlinux/
http://darkstar.ist.utl.pt/            
速度上限1.5M

mystar

邮箱:jarryson@gmail.com
jarryson@163.com

还有mystar都是好老的。很多人说会出现版本过低,不能使用,所以我就没有用。

你有新点的么?而且不是rpm包的么?

终于知道为什么了。哎。

原来是缺少libstdc++这个包

原来是安装其他的时候把这个报安装上去了。

现在只要安装好了这个包,然后用myxrgsu.就好了。现在绝对能用。缺少libpcap这个包的时候做个链接就好了。