LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE LINUX与openSUSE LINUX是有区别的!

SUSE LINUX与openSUSE LINUX是有区别的!
前者是商业版本(更稳定),后面是开源版本!
论坛中,大部分发贴者都把openSUSE说成SUSE LINUX这样容易引用初学者的疑问!:ask
Post by chirs
前者是商业版本(更稳定),后面是开源版本!
论坛中,大部分发贴者都把openSUSE说成SUSE LINUX这样容易引用初学者的疑问!:ask
楼主,你搞清楚了吗?:ask :ask :ask

商业版本是SUSE Linux Enterprise Desktop(简称SLED)和SUSE Linux Enterprise Server(简称SLES),开源版本是openSUSE;请注意大小写。

注意看SUSE的安装源的目录,SLE_10, SUSE_Linux_10.0, SUSE_Linux_10.1, openSUSE_10.2,官方的目录都是这样的。
不是发贴人自创的。

受益,学习了!

Post by chirs

注册日期: Dec 2004
:ask

楼主 超级核动力潜艇啊!!!

哈哈 楼主难得浮出水面 还是关注一下吧

呵呵,我意思大家发贴时,最好写全称,因为对于大部分新手来说!一下子不太了解,或者理解之!

美苏的潜艇专家可以全部去死了。
中华民族的伟大复兴指日可待。

我也来透气了 楼主的精神值得支持

多谢了。。。现在俺弄清楚了。。。

商业版里没有开发人员所没有的那些开发软件, 所以需要你自己下载安装的, 开源的版本几乎是全的!