LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

archlinux软件也不是最新的阿。

比方gtk2。是因为gcc的原因还是什么。为什么gtk2.12都有了。还只是用gtk2.10?

还有ati的驱动。frglx最近动作很大阿。8.41的大幅提高R300以上的3D性能。8.42支持aiglx。但是8.41的稳定版已经出来了。arch没有什么动静阿。

看来archlinux还是保持了相当的稳定性阿。他不更新我也不敢更新。呵呵

补充:我又找了一下。发现fglrx在unstable里面有了。动作还是比较快的。看来还是需要unstable才行。还是不敢更新
一直把unstable开着,没事就Syu

很多时软件最新都不等於最好的说。。。

是啊,稳定才是王道!

没见怎么不稳定:)
reiserfs文件系统占用超过90%然后移动走了20%的文件,现在似乎变得挺慢...
以前用没有超过70%的时候

arch的Syu曾给我带来无穷快感。

感觉unstable里的东西很stable

我还一直开着testing的呢

me toooooooo

那gtk2.10呢.为什么不更新呢?据说新的gtk2有自带的mac style的menu.可以如kde一样设置.在gentoo里面看到有的.我现在还是打的补丁用的