LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva Linux 2008.0 RC2 为什么,用着那么慢啊。有人知道吗?

Mandriva Linux 2008.0 RC2 为什么,用着那么慢啊。有人知道吗?
我感觉,他的程序反映速度,使用上,很多都很慢,不是电脑的问题。
有人知道怎么解决吗,还有,有人知道。怎么添家,商业软件源的地址吗?我发现免费的里面现在连skype都没有。郁闷啊。有人知道请给出具体的方法。
添加plf源就有了。

Post by Jeff-cao
添加plf源就有了。

大哥,他只是一个RC2版本,所以,你说的plf源好像没有,我的连
正常的中文菜单斗没有,郁闷,慢,真叫个慢慢慢

用GNOME就是中文菜单了

我都没有安装gnome,没有办法,算了,等几天就应该可以了

还好吧,感觉不是很慢,kde没有中文菜单也倒不是很影响使用,倒是我的epson这次很快能识别且能正常打印倒是让人惊喜.

Post by guochao74
大哥,他只是一个RC2版本,所以,你说的plf源好像没有,我的连
正常的中文菜单斗没有,郁闷,慢,真叫个慢慢慢

添加cooker的plf源就可以了啊。

你说的cooker,怎么添加阿,大哥

Post by Jeff-cao
添加cooker的plf源就可以了啊。

谢谢你的指点,已经顺利使用中文

http://easyurpmi.zarb.org/

到这个网站上,点几下就行了。精华贴里面有讲这个的......