LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

(求助)Ubnutu 7.04 安装完成后启动不了

我下载的Ubnutu 7.04-AMD64版刻盘安装,按照论坛的教程,安装完成,只是在安装完要求继续使用liveCD是重新启动时,我选择重新启动,出现一个画面,下面是:please remove the disc,close the tray(if any) and press ENTER to continue.
可是我取出CD后,安 ENTER键一直没有反应,一直保留这个画面,于是我就安 主机的 “reset” 键重启,进入启动画面,选择Ubnutu后,屏幕显示了几行后就关了,之后一直启动不了,只有键盘的 “Caps Lock"和“Scroll Lock"两个等闪烁。
不知道有人遇到这个问题没?希望高手指点,谢谢!
显示什么了?

显示错误说一下?

估计是kernel panic了,
我也遇到过,7.04进不了图形界面,A卡没找到,
7.10安装时会crash,最后grub啥的都没装
后来换6.06,很顺利就完成了,
LTS果然名不虚传阿

我的是ATI X700的卡子,一样的问题。

一样问题,光盘安装我也是取出光盘之后不能重启....

而且,每次我安装完成之后,第一次启动总是失败,然后再重启就没问题了。

我是A卡,真是奇怪

Post by omsha
估计是kernel panic了,
我也遇到过,7.04进不了图形界面,A卡没找到,
7.10安装时会crash,最后grub啥的都没装
后来换6.06,很顺利就完成了,
LTS果然名不虚传阿

呵呵,我就一直用6.06版本。用着挺舒服的。

顺便问一下,现在LTS版本是不是只有一个6.06?