LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

犹豫要不要装2008,谁能写个2008试用感受?

譬如:nvidia显卡安装,3D是否有问题,软件源是否丰富,中文是否有问题等.
谢谢了.主要是老版本配置的挺好,不想格式化
Post by wangping
譬如:nvidia显卡安装,3D是否有问题,软件源是否丰富,中文是否有问题等.
谢谢了.主要是老版本配置的挺好,不想格式化

将老版本backup再装2008.0就是了, 2008.0我都安装了四次, 就是不能将home的文件剪贴到其他windows分区, 及比较2007.1慢,  其他问题还没发现...

速度很慢,一些源还没有同步好,root登录x界面,居然出错了,唉~失望啊~~~

Post by chanshun8
将老版本backup再装2008.0就是了, 2008.0我都安装了四次, 就是不能将home的文件剪贴到其他windows分区, 及比较2007.1慢,  其他问题还没发现...

最好把Home放在一个单独的分区里。

速度好像差不多,windows分区读写一直都是有权限限制的吧

Post by ayo
速度好像差不多,windows分区读写一直都是有权限限制的吧

是NTFS格式吧,我的2008下没有windows分区不能测试,但我记得mandriva特性说明中有读写NTFS格式的支持,你试着用root来读写。

读写ntfs分区,安装ntfs-3g-config(好像这个名字)包,然后再终端中执行ntfsconfig,中文的,看看你就知道该怎么做了。很简单的……

nvidia显卡驱动的安装论坛上有人写过了,相当详细,2008.0一样适用,另外中科大的源上有nvidia驱动的rpm包

管它那么多,下载了就要刻盘安装,要不然下载下来有什么意思呢?

不要想太多了,我下载了40个小时,如果不安装的话,电费都浪费了,想装本LE-2005升级。