LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ATI驱动不能解包,请高人指点

刚装了2008-free-dvd
试过40和41两个包
在./ati-------------   --listpkg Mandriva/2008时
出现如下提示
==================================================
ATI Technologies Linux Driver Installer/Packager
==================================================
Generating package: Mandriva/2008
Package build failed!
Package build utility output:
error: file /root/tmp/ati.bD8412/SOURCES/ati-driver-installer-8.40.4-x86.x86_64.run missing: No such file or directory
Removing temporary directory: fglrx-install.Zm8329
请问这是怎么回事?请高人指点
我安装了40的驱动,无法进入X,好像是不支持xorg7.1,以前用2007.1版门有问题。没办法,卸掉驱动就又可以进入X了。

我现在生不成mandriva的包,更别说能不能用了
没个发行版最愁的就是这个显卡驱动,疯了

你可以在X下安装试试,ati的驱动可以在X下安装的

Post by zyke
你可以在X下安装试试,ati的驱动可以在X下安装的

直接安装不成功啊
好像缺libstd c++5
在F7下装了这个就可以装驱动
但是没搜到mandriva的包

libstdc++5

下载附件后用命令
cat libs*>libstdc++5-3.3.6-2mdk.i586.rpm
生成rpm包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by marsyan
下载附件后用命令
cat libs*>libstdc++5-3.3.6-2mdk.i586.rpm
生成rpm包

十分感谢,试试:)

我自己生成的包。可是生成之后就不知道放在那里了。。。请问生成的RPM放在那里?
USR/src里没有啊?

Post by coursing
我自己生成的包。可是生成之后就不知道放在那里了。。。请问生成的RPM放在那里?
USR/src里没有啊?

和你的ATI驱动在一个目录下,fglrx*****

没有啊?操作是成功的,可是没有这个RPM的文件

我是在/root/生成的包,文件也应该在这个目录下吧?