LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

感觉2008打开3d特效后,系统速度超慢

我用的集成显卡的本本,不知道独立显卡的情况怎么样..........
2008装好后启动的截图见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
配置低了的机器就是不行啊,这一点越来越想windows了,已经不象以前的linux,低配一样跑.

Post by wzx740120
配置低了的机器就是不行啊,这一点越来越想windows了,已经不象以前的linux,低配一样跑.

3D效果本来就是为机子好的准备的,机子配置不好,又要强制开3d效果,慢了又来怪罪linux,你们也真是,我无语啊,linux只能说同等配置的时候比ms的快,但总不能拿586和ms在奔腾3比吧

相同配置的电脑在windows上跑同样的特效,会比linux痛苦得多。

要速度还是要花哨,楼主自己选。
linux不是万能的造物主,也是有硬件要求地

快慢也要看你是什么集成显卡,我的 GF6100 跑 3D 桌面还是挺顺溜的

3D特效不是有好几个嘛,你换个试试,我的本子用原生的很快,要是xgl就慢的跟蜗牛似的。

我的老机(PIII933+512M+ATI9600)都跑得很流畅!这还不够老吗?
慢大多数都是驱动的问题。

还有楼上的,我用的就是XGL,非常好!不过驱动是ATI的NONFREE

我的显卡是Mobility Radeon 7500,谁敢比我老?但是3D桌面很流畅.

哈哈,你比我老!