LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MDV2008 first view

I used the live one cd to intstall the mandriva 2008.

But I Can't input Chinese character now.

The attach is first view.....

bug1: my memory is 1G,but the kernel only found 896M.
用TOP看是这样,用msg|more看也是如此。可是同样PC装的Ubuntu7.04却是好的。

bug2:may be the window "evilwm" can't login.:ask

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,装上urpmi源,然后再装上local-zh_CN和KDE-i18n-zh_CN还有fcitx3.5以及导入几个windows字体後,再登录,好用了许多.

不过装fcitx好像系统很不稳定的样子

不敢肯定是fcitx的问题还是MDV的问题。反正是按了"<"和">"键后出现的。没有办法,装上了SCIM,又下了十多兆的东西。

不过,这个版本的颜色我比较喜欢。觉得比2007 one要好点。

两个问题。1.我的无线网络设置保存不上,每次登录都要重新设定。2.HDA声卡没声音。

这个颜色在2006就有了,好像是在这个版本做成了默认?
我现在还没装2008呢

how ugly the desktop is!

不能接受mandriva把菜单的按钮做成现在这个样子,不过用起来比2007要好一些

好象字体有点问题.

楼上,你的字体有什么问题?

好像我在登录窗口的字体不是全部显示出的样子。