LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装RealPlayer 10 for Linux is here看电影

下载地址:
http://www.real.com/linux

命令窗口执行
sudo chmod -R 777 RealPlayer10GOLD.bin
sudo ./RealPlayer10GOLD.bin
按照提示一步步安装完毕就可以了。
在影音菜单中打开RealPlayer 10,就可以看rmvb rm格式的电影了。
mplayer+smplayer够用了。呵呵。realplayer都不用安装。

我还是喜欢mplayer,稳定、轻便

real的东西在windows里面就超级讨厌了,什么realone,速度巨慢无比,我的牛逼机器都跑不流畅,丑陋的圆角界面,看了就令人反感。

请教各位高手:mplayer+smplayer如何设置,能够播放RMVB格式的文件,并且还能快进,后退?

头痛中。换了好几个Linux系统,都不能完美解决。

安装相应的解码器
快进后退用键盘
mplayer拖动我觉得基本没有好用过

Post by linon
安装相应的解码器
快进后退用键盘
mplayer拖动我觉得基本没有好用过

其实mplayer不是用拖的,是用点的。在播放条上点那里到哪里

用xine吧!四楼的,有本事你别看rm rmvb格式的,人家丑陋你写一个出来啊,让中国人也长长脸

自己 下载源码编译安装mplayer是可以播放rmvb格式的电影的。

一般我用xine player播放RM,完美支持进度播放,只是中文支持有待加强
比较奇怪的是我在7.04的时候可以显示中文文件夹名和文件名,结果重装为7.10后就不行了。。。