LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Ubtunt7。10里的Compiz 立方体好像不是立方体

我装上里compizconfig-manager, 把立方体旋转和桌面立方体都选上了,但桌面转动不是原先的立方体的效果,而是一个平面按中间轴转动了180度!
你的虚拟桌面是2个吧,多几个就能看出立体效果。
比如改成四个就是六面体

lz的显卡应该不够好,所以它默认是2个工作区,而且是不能修改的

其实我的机子也是的。。。

改为4个桌面

公司的机器可能比较烂。回去试试家里的,ati9200应该可以凑合了

Post by dennislyve
lz的显卡应该不够好,所以它默认是2个工作区,而且是不能修改的

其实我的机子也是的。。。

可以修改。  我的也是默认2个桌面。现在改成4个了。

话说回来,Compiz Fusion的设置真是让人头大。不知道他们是怎么组织设置选项的。

Post by lincomet
可以修改。  我的也是默认2个桌面。现在改成4个了。

话说回来,Compiz Fusion的设置真是让人头大。不知道他们是怎么组织设置选项的。

是的,有同感,关于3D Desktop就有好几处!

改为4个桌面以上,我的是三年前的神州电脑,64M Intel Extreme 显卡不照样用compiz fusion用得挻好的吗!我家台式机的显卡也只是七彩虹GF4 64MB的那种,不管开那种效果一点都不卡。

Post by larryxu
改为4个桌面以上,我的是三年前的神州电脑,64M Intel Extreme 显卡不照样用compiz fusion用得挻好的吗!我家台式机的显卡也只是七彩虹GF4 64MB的那种,不管开那种效果一点都不卡。

家里的ati9200很流畅,但公司的机器比较烂:
VGA compatible controller: Intel Corporation 82865G Integrated Graphics Controller (rev 02)

865显卡已经不错了。