LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大哥,大哥帮帮忙

我按照论坛里的帖子,将TurboLinux的kde升级到3.1,但升完级以后,我的kde坏掉了,只能看到一个桌面,上面什么都没有,一个窗口也没有,什么东西都是一闪而过。我在升级以前东西都是好的,我是下载了kde-3.1.0-turbolinux.iso升级的。各位大哥这是怎么回事呀!救救我呀!5555555555555555
把当前用户目录下的.kde目录删除,即:rm -fr .kde
然后再运行turbowmcfg,选择KDE后回车再试试看
不行啊,还是那样,什么窗体也显示不出来,都是一闪而过,连kde初始化市的界面也显示不出来,桌面上什么都没有,下面的工具栏也没有,这是怎么回事呀?救救我呀!5555555555555
升级的时候有没有什么错误提示?
没有,整个过程很顺利,有没有那位大哥遇到过这种情况?帮帮忙啊
运行级别改成3,用startx启动X
怎么改呀?我就是用的startx启动的呀?
turbowmcfg后选择gnome,保存后再运行turbowmcfg,然后切换到KDE试试
不行,还是那样,推出来后提示kio head错误。我已经准备重装了
不用重装的!用turbopkg把所有kde打头的包全卸载掉,然后再放入安装盘,重新安装kde2.2.2的所有RPM,QT是向后兼容的不用重装。还有arts由于依赖关系也需要卸载,其他的都没有问题的。我已经在两台机器上成功地把KDE-3.1降级到了KDE-2.2.2,没有任何问题!