LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教:Linux有没有提供给PocketPC发行版?

问这个问题可能有点火星,但是昨天在ubuntu网站上看到了Ubuntu的计划,所以想问一下……而且MS国外还有个网站专门研究如何装Linux和WindowsMobile双系统,但是如果想自己移植的话……需要做什么呢?
有啊, Embedded Debian , gentoo , familiar ... 还有很多

Post by clxer;1784196
有啊, Embedded Debian , gentoo , familiar ... 还有很多

嗯?果然有……LS麻烦您给一下下载地址行么?
我想给PocketPC装WM和Linux双系统,不知可行性如何……

用的是什么PocketPC?http://tuxmobil.org/pda_linux.html/

嗯,对。

想请教LS的大哥一个问题,我之前装FC7没有任何问题,也是我自己单独在Windows下用AcronisDiskDirector分出一个10GB的ext3格式分区,外加512MB的Swap。可是前些天装Ubuntu7.10的时候出现了问题,我用Ubuntu的光盘引导,然后在安装的过程中总是不成功,不知道为什么。不仅不成功,而且好像还破坏了引导区,整的这几天重装了好几遍系统……是为什么呢?