LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Proftpd 的上传目录如何设置?

我的proftpd的上传目录已经设置好了,匿名用户也能上传了目录了!
以下是我的 incoming 的设置:

1.   <Directory incoming/*>
  2.     AllowStoreRestart           on
  3.     <Limit WRITE>
  4.       AllowAll
  5.     </Limit>
  6.     <Limit DELE RMD XRMD>
  7.       DenyAll
  8.     </Limit>
  9.   </Directory>
复制代码

现在的问题是我的 incoming 目录用户上传文件或者创建目录了以后,还能修改该文件或者目录的权限!
请问我该如何设置我才能让匿名用户上传文件后,不能对该文件进行权限修改!!
谁能帮忙看看啊
<Directory incoming/*>不就是设置访问目录吗?
不想让匿名登录就把匿名设置那的联接数设置成none就行了
<Limit SITE_CHMOD>
DenyAll
</Limit>

推荐你先禁止全部命令,再一一开放想要开放的命令,这么方便又安全.
<Limit SITE_CHMOD>
DenyAll
</Limit>

推荐你先禁止全部命令,再一一开放想要开放的命令,这么方便又安全

使用这个命令果然成功了

但是我想问一下,像DIRS 、SITE_CHMOD 之类的命令在那里能查到?
我想知道全部这些命令的具体作用,能否告诉我一个相关资料,谢谢!
up
http://www.castaglia.org/proftpd ... D-FTP-commands.html

http://www.castaglia.org/proftpd/ 这里有很多proftpd howto,patch,module,强烈推荐
太谢谢了!
我找了很久都找不到!