LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

每次 进入后都检查磁盘.

我正正常关机TLW8后,第次进入时都会检查磁盘,说磁盘有错误,这时为什么,有什么办法可以解决.谢谢
郁闷,我没遇到过……
郁闷ing
有哪位明白的老兄指点一下
兄弟可以说一下是怎么正常关机的吗?
退出图形界面,进入方本界面输入halt
面启动时出现这样的字样,
checking root filesystem
/1 was not cleanly unmounted ,check forced
下面还有一行什么字闪过去得太快,没看清
补充一点,我昨天刚升级也我的内核到2.4.20,我觉得会不会是我的内核filesystem配置得用错误,因为我的FAT32分区都不能正确的挂接上,我该怎么样配置filesystem,我看也许多这方面的贴子还是搞不定
2.4.20内核不是官方的东西吧?turbo为了用unicon对内核打了补丁的,自己升级之后是不是unicon没有了?
fat32的支持是filesystem的选项没选好,一下子也说不清,兄弟配置的时候看看在线帮助吧。
用fsck修复一下试试
turbo为了用unicon对内核打了补丁的,请问unicon是什么东东,有什么用,
最初由 xiaoniao9312 发布
turbo为了用unicon对内核打了补丁的,请问unicon是什么东东,有什么用,

Unicon = Universal Console 即通用虚拟控制台,是一个支持简体中文、繁体中文、日文和韩文的虚拟字符控制台环境,可以在字符控制台中显示、输入以上4种亚洲语言。