LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

NVIDIA-Linux-x86-1.0-4349.run

wo zai www.mydrivers.com down le zhe ge qu dong .How to setup?
进入该文件所在的目录,运行
./NVIDIA-Linux-x86-1.0-4349
试一下……
进入该文件所在的目录,运行 sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-4349.run
在安装之前一定要保证你先配置好X,并登录一次
然后安装注意在字符界面下
sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-4349.run
然后修改
vi /etc/X11/XF86Config
ALT+A 快捷键
注释掉
#Load "dri"
#Load "GLcore"
加入Load "glx"有就算了
并保证#Load "freetype" 和load "xtt"至少注释掉一个
然后找到Section "Device"
将nv改为nvidia
ESC键+:键+wq存盘并退出。
如果你startx时能看到nvidia的logo就表示成功了
多谢各位前辈如此尽心的回答!我已经成功安装啦,看到了那个logo,我已经可以进入雷神啦,但是一进入对战画面就死啦,而且alt+f7不能回去,不知各位大侠有什么高着啊?
我今天刚在rh9下打quake3,这个东东我刚玩的.也不想深入,我更喜欢CS
我也是一玩就退,不过在玩quake arena时没问题OSS驱动的,有声音
那个一玩就退的也不知道是quake的哪个Mod,我是把win下的目录下的文件都托过来。
打quake arena的时候,如果碰到没有声音文件用默认的时候感觉特别慢
我们应该用电脑学习,哎我的电脑只不过是台超级游戏机,整天浪费时间玩游戏,浪费青春

.....4393不好啊~~~~!!

我装了!也成功了!但一进KDE就提示输入法错误!!然后就退出来了!

现在只能进GNOME了!!好烦啊~~~~~~~~

怎么解决呢???