LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[诡异问题]ubuntu 的神奇力量

我的本本不过才512M的内存, 这个我之前有一帖说过了

今天没事输入apt-get upgrade。。。。跟着吃饭去, 回来从新启动, 接着鬼出来了
candy@candy-laptop:~$ free -m
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:           740        470        269          0         10        236
-/+ buffers/cache:        223        517
Swap:         1419          0       1419
candy@candy-laptop:~$

我的物理内存多出来这么多, 后来我以为内核会不会出错了, 理论不会, 因为我没升级内核, anyway, 就再次启动, 结果N次结果一样。。。。

我拆了电脑在内存巢看, 确实是2条215的老内存, 没多出来阿

你们说这是什么原因。。。。。。:help
如果情况属实,每天升级一次

740 470 269 0 10 236 bit

唔,又见小鸭子……

//不知道原因

Post by 小劲鸭;1840000
我的本本不过才512M的内存, 这个我之前有一帖说过了

今天没事输入apt-get upgrade。。。。跟着吃饭去, 回来从新启动, 接着鬼出来了

我的物理内存多出来这么多, 后来我以为内核会不会出错了, 理论不会, 因为我没升级内核, anyway, 就再次启动, 结果N次结果一样。。。。

我拆了电脑在内存巢看, 确实是2条215的老内存, 没多出来阿

你们说这是什么原因。。。。。。:help

215的老内存是啥意思啊?好奇中……:Tired::Tired:

好久不见LZ啦

小鸭姐姐,是256的老内存吧???

看来偶也要UB一下了。。把内存整个2G来。。。

路过瞧下..

同意三楼..

是不是把硬盘的缓存也当内存?