LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva真不怎么样。

关闭 [复制链接]
从UBUNTU转回来看看大家,顺便发张UBUNTU下的桌面,感觉UBUNTU配置容易,速度很快。

感觉Mandriva下运行速度还是太慢,而且容易出现莫名其妙的错误。

得了得了,看到 ubuntu 就想吐

呵呵,同感,怎么也不会用ubuntu的,一看LZ就是来惹事的,虽然这次Spring版有一些小问题,但相信最终都会解决。
不要拿这些特效图来贴,这些特效每个发行版都支持,又不是ubuntu特有的,LZ好搞笑!!!

我安完Mandriva都没进行手工配置,硬件工作正常,特效成功开启。Ubuntu在我的电脑上可做不到
另,同样反感老贴ubuntu下的特效,一则正如楼上所说这个特效每个发行版都支持,二则请别忘了这个特效是哪个发行版先开始做的

lz没搞清楚linux/distribution/x之间的区别,

那些图片任何一个发行版都能做到。

个人认为MANDRIVA还是不错的,我办公室有台专门上网的微机,就是安装的mandriva,很是不错,特效只是用来炫的,我用fedora,家里的微机是ati9550死活开不了3d特效,但是mandriva 就很轻松的开启,

还是那句话,大家用那个发行版都可以,每个发行版都有自己的特点,也会存在一些问题,关键是我们怎样对待这些问题,如果老是抱怨,那么直接用win就可以了

我们是linux的爱好者,要为她的发展作一点努力

大家想过ubuntu为什么在中国LINUX领域很时髦?他的黄色很好看吗?我不认为很好看,主要由于他很实用,更接近使用者,我最先接触的是Mandrake与redhat,当时Mandrake为什么抢风头?因为易用性好,当时的Mandrake我承认非常好,但是现在的 Mandriva相比之下不怎么样。

好与不怎么样的评价太主观了,每款发行版都有自身的特色,关键在于找到一款适合自己硬件和软件应用需求的发行版。