LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

apt-get和新立得都坏了,怎么重新安装阿?

错误信息:E: dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
可以试试错误提示中的方法啊。

不中阿,我只是装了个sql,14M,最后一步始终没用,按照错误提示中的方法,也是一样,运行了'dpkg --configure -a后,很久很久都没有反应!能告诉我怎么把apt-get搞好吗?

Post by soulmoon;1857317
不中阿,我只是装了个sql,14M,最后一步始终没用,按照错误提示中的方法,也是一样,运行了'dpkg --configure -a后,很久很久都没有反应!能告诉我怎么把apt-get搞好吗?

用光盘安装选择升级看能不能搞好!不能就只有重新安装了!不过还是建议你重新安装,因为不知道还有没有其他东西坏了!

在终端里运行sudo dpkg --configure -a就好,记住configure前面是两个“-”哦,运行完成后重启电脑。
再运行sudo apt-get upgrade
我刚才这样搞好的,记得一定要重启电脑。我是因为前面升级的时候关机中断了软件的升级导致的。升级完后再重启就OK了

运行sudo dpkg --configure -a后,一直停留在“”正在设置 acidlab (0.9.6b20-22) ...“这个提示阿。N久木反应阿!!!怎么高阿,救命哦

你用命令进可以把新立得重装

怎么重新安装新立得阿