LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

支持红旗

红旗的优点:
1.中文化第一
2.win第一
3.集成的软件相当不错
4.安装很方便,装完就能用,不用搞什么。

缺点:
1. 软件好像少了点,然后不知道哪里找软件装

ubuntu 的优点:
1. 社区很强大,人气很旺,当然,99%都是些自命不凡却从不帮助人的家伙。
2. 网络下载软件居然非常非常快,不知道他的服务器是谁提供的,有米啊。
3.因此,感觉也比较可玩。

缺点:
1.官方中文化一般,社区优化版好像没几个
2.很容易崩溃,因为容易安装,反而容易引发问题
3.基本的东西总是要浪费你很多时间,这实质也是中文化,win化不如红旗。

ubuntu可以做很多不基本的东西,很好玩;但是做基本的东西,却要浪费你很多时间,而红旗恰恰相反。因此我认为红旗是一台品牌机,ubuntu是组装机。对于新手来说,红旗是一个很好的起点,但是很容易迷失,失去深入学习的兴趣。这时候ubuntu可以带来很多学习的热情,当再熟悉之后。真的懂得linux之后,红旗或许又是一个归宿。毕竟系统是来用的,不是来折腾的。
是枪手——》

楼上的把“好象”去掉吧。

不要拿中文化好说事了!

Post by htqx;1858307
红旗的优点:
1.中文化第一
2.win第一
3.集成的软件相当不错
4.安装很方便,装完就能用,不用搞什么。

缺点:
1. 软件好像少了点,然后不知道哪里找软件装

ubuntu 的优点:
1. 社区很强大,人气很旺,当然,99%都是些自命不凡却从不帮助人的家伙。
2. 网络下载软件居然非常非常快,不知道他的服务器是谁提供的,有米啊。
3.因此,感觉也比较可玩。

缺点:
1.官方中文化一般,社区优化版好像没几个
2.很容易崩溃,因为容易安装,反而容易引发问题
3.基本的东西总是要浪费你很多时间,这实质也是中文化,win化不如红旗。

ubuntu可以做很多不基本的东西,很好玩;但是做基本的东西,却要浪费你很多时间,而红旗恰恰相反。因此我认为红旗是一台品牌机,ubuntu是组装机。对于新手来说,红旗是一个很好的起点,但是很容易迷失,失去深入学习的兴趣。这时候ubuntu可以带来很多学习的热情,当再熟悉之后。真的懂得linux之后,红旗或许又是一个归宿。毕竟系统是来用的,不是来折腾的。

说中文话好可以,

但是要说出原因了!

各个发型版使用同样的开源化,依靠locale技术实现多语言化,

你怎么就红旗比别人好啊?

典型的误导群众!

这难道就是传说中的枪手?

真见鬼,这长期驻扎着一些反红旗的人士,从来就不用红旗还要发表建议。不喜欢还要赖在这说坏话。然道是传说中的开源枪手,志愿且免费。lz不要理他们。

Post by fanguanqun;1858446
真见鬼,这长期驻扎着一些反红旗的人士,从来就不用红旗还要发表建议。不喜欢还要赖在这说坏话。然道是传说中的开源枪手,志愿且免费。lz不要理他们。

你又来了。

这不是高手,精华用户,牛人同志吗,

您到现在对我反驳您的帖子也没有提出任何的反驳吧?!

注:从技术角度出发的,骂街性质的不算。

在没有证据说明别人是枪手的时候,最起码的礼仪就是不要张口就说什么枪手。

楼上有位人士说有什么证据说红旗比其他好。
我只能代表我自己。

但是我要说的是,我忠实的反应自己的真实体验,没有一丝作假。

有些人理论上很多,但是完全没有自己的体验,“理论”上linux很强大,所以理解不了win占领90%以上的市场,自己还不到1%。如果你是这种理论上很强的人,所谓道不同不相为谋,我也不想和你争论什么,如果你将别人的真实体验看作一种种的阴谋造谣,其实不过是你本身的看法,正所谓淫人看淫。

淫人看淫,太具哲理了。呵呵

Post by fanguanqun;1858561
淫人看淫,太具哲理了。呵呵

又见红旗精华用户,真正的linux人来。:yun: