LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

archlinux.org.cn 停滞了?想让他活过来

常上arch版的兄弟应该知道这个问题。

archlinux.org.cn已经停止更新很长时间里,具体原因我不清楚。

不过我希望能够活起来,一则不要浪费资源,二则确实有这个必要。

听arch版wd说找北南南北或者linuxfish,可是搜索了下好像二位的主题贴都是历史级别的了,PM了下,不知前途。

后来想想,还是来论坛管理区比较现实。

PS:同样存在此问题的貌似还有Sir的主站
论坛的管理员都哪里去了?要不提升我作管理员吧,就不用麻烦你们了。哈哈

=。-我提的问题也好久没人理啊。

大家忙是可以理解,但是在你确定你没有时间或者精力维护社区的时候,就得要找一个合适的人来接替你,这是责任,是别人信任你、尊敬你的基础。

听谣传说南北做爸爸了吧!大概是太忙吧!

Post by 小楼东风;1875763
听谣传说南北做爸爸了吧!大概是太忙吧!

不是谣传,是几年前大家就知道的。

Post by 狱卒;1875889
不是谣传,是几年前大家就知道的。
顶一个!

找个接班人才是正道...:Coffee: