LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

eva登陆不上呀,麻烦了

我的eva登陆到41%就退出了,无法登陆上,另外一个QQ号码却可以正常登陆,可惜能上的是少用的号码呢,常用的却上不了。
我也是,不知道是什么原因,等待高手解答

可以考虑改一个新密码再试。

qq出linux的版本了。直接去官网下载吧。

Post by hutigers;1874000
qq出linux的版本了。直接去官网下载吧。

只是说最近要出,还没有发布吧?

我试过改密码了,还是不行,后来装了LumaQQ,就行了,偶尔登陆不上,重新登陆就可以了,腾迅官方Linux版本的QQ有了吗?我去找找先.

官方的好像还没有出来吧,,,

大家都在期待,希望不要让大家失望!

腾讯在骗人的,他这个鬼样,根本不配用企鹅的头像.开发Linux版的QQ是内部员工开玩笑的.

[转载]:在今天的腾讯公司内部大会上,腾讯软件董事长针对最近的谣言公布:腾讯公司7月推出QQ for Linux版本纯属乌有,马化腾表示,今后只会出针对MID和龙芯版本LINUX的QQ,不会出X86平台的QQ
马化腾表示,网上流传的QQ FOR LINUX其实是WINE之作,腾讯公司为宣布任何关于开发LINUX的事,也没有参与任何LINUX研发
只是公司内部人员恶作剧,造成了天大的笑话

没有腾讯的FOR LINUX系统的QQ,我们照玩。。

再加上这段时间企业里已经要求不允许使用QQ了,交流仅限于MSN和雅虎通。

TENCENT出了LINUX下的QQ,使用感觉不错.