LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

64位为什么没有普及

为什么,我想除了使用的不多之外,主要是软件没有能够跟进,很简单的一件事就是flash的显示,我想这都是几年前应该讨论的问题,但是,我安装完64位系统之后,却苦苦找不到解决的办法,系统已经配置的很好用了,放弃,无奈啊,还有安装matlab没有反应。郁闷。
一直没有使用64位编译的系统,尽管性能慢一点,但是省心……

64位的UBUNTU下MP3的插件儿都没有。

ubuntu 的 amd64 对 i386 支持差了点,对kde支持差了点,造成错误认识。
其实其他巨头 x86_64 可以同时很好的运行 x86_64、i386 、 gnome 、kde 程序。

gentoo的amd64支持的很好,基本没什么问题。
主要是64也许没习惯,改变是需要时间的。:)

貌似 64 位的 Flash 问题已成过去式了吧

unbuntu下想听什么音乐不行?俺一直用unbuntu64amd,几乎没有遇到任何问题

我播放音乐的时候总是说没有MP3插件。。。。,用网上的源安装提示不是64位的。。。

楼上的兄弟用什么播放啊?我用自带的不行。

视频方面,MPLAYER的好多插件都装不上。。。提示是32BIT ONLY。。。。。

64bit在linux下相当成熟了。
至少ubuntu的64bit没有任何解码器问题
至于flash有问题,真的很久没有听说了

你们用的都有64位的flash插件嘛