LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

solaris10新的更新版本发布了

正在下载,速度不快。
waiting your review.

Post by saharabear;1902554
waiting your review.

我是大菜鸟,只有一点点LINUX的常识。还是等别人的review吧。

[#1 SIZE:257.8MiB/2,201.8MiB(11%) CN:4 SPD:166.65KiB/s ETA:3h19m05s]  
炫耀一下网速

我也在下载,超慢。

还是老规矩,看能不能支持我的Raid卡,还有虚拟化支持如何。

居然还要100个小时才下载完。。。

Post by saharabear;1903126
我也在下载,超慢。

还是老规矩,看能不能支持我的Raid卡,还有虚拟化支持如何。

居然还要100个小时才下载完。。。

装好了一天整的飘过

Post by mikeandmore;1903136
装好了一天整的飘过

楼上的欺负我网速,呵呵。

问一下,能给个Review吗?比如虚拟化支持等等?

Post by saharabear;1903259

在虚拟机里面装的,虚拟机内存512安装界面都出不来,768才安装完成。启动也是超慢。其他不知道

Post by saharabear;1903259

我在virtualbox里面搞的。。。现在还没有对xvm测试。。也测试不了。。。。。=_=|||
到了真实机器估计也够呛。。。我现在还没找到一台能跑VT的机器。。。T_T

不过真实的机器可以试试看看xvm的半虚拟模式(是这么叫?)。但是暂时没有虚拟化的需求。。。。

我的需求。。今天到真实机器装好,然后回来,部署一个Coolstack上去。
我在虚拟机里面测试coolstack的python速度非常快。。。。比debian下快很多。

Post by mperson;1903543
在虚拟机里面装的,虚拟机内存512安装界面都出不来,768才安装完成。启动也是超慢。其他不知道

不要用GUI装。GUI装不了root zfs。。。
我打算直接desktop interactive,他今天能认出来我的显卡的话。。。

启动慢。。。solaris从来这样。。。opensolaris估计也这样。。。=_=|||
但是服务器很少down掉吧。。。。