LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SLED10、openSUSE 11.1 哪个对T61的支持好些?

如题:
     像无线网卡,红点,指纹,声音按钮,休眠等。
SLED10应该也能完美驱动的,不过为什么一定用企业版的?难道opensuse就不好?我觉得至少后者能升级补丁这一点是很好的

请选SLED10

这里有一个兄弟发的T61官方预装的sled 10的系统恢复盘,估计对T61的支持应该比较好。
http://www.51nb.com/forum/viewth ... ;page=2#pid10771193

Novell上的SLED10是4.2G,楼上连接那个4.8G,不知道多了些什么呢。
Novell的SLED10除了ThinkVentage软件其他都支持了

to turtlerock :我下了预装SUSE的T61上的系统恢复盘 4.8G   貌似版本是SLED10SP1。
是在verycd上找到的 http://board.verycd.com/t519909.html
MD5: 37A9868AA273AB77ECC16CE1416EF77C

太大了 不知道怎么刻录
正研究硬盘安装呢。
这个应该能完美支持吧?

Post by Murder9527;1912676
我下了预装SUSE的T61上的系统恢复盘 4.8G   貌似版本是SLED10SP1。
太大了 不知道怎么刻录
正研究硬盘安装呢。
这个应该能完美支持吧?

没有用过这个盘,不知道哦。
不知道它是安装盘还是恢复盘,如果是恢复形式的,注意数据。

Post by turtlerock;1912708
没有用过这个盘,不知道哦。
不知道它是安装盘还是恢复盘,如果是恢复形式的,注意数据。

我用虚拟机试了一下,是安装形式。
但虚拟机下无法判断对T61硬件的支持程度。

我包选择的时候搜索了一下 think、thinkpad,搜索结果好像和SLED10SP2没啥区别。

看了thinkpad恢复光盘的readme...和novell上的没啥俩样.

T61那盘是带SLED安装以及恢复两种形式的,恢复的和安装没有什么大区别,只是带有nvidia的驱动,其他指纹,摄像头,电源管理也是没有.