LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家聊聊FC10下,笔记本的支持情况吧!

特别是烦人的快捷键和亮度调节都正常嘛?刚才用livecd-kde试了下,似乎快捷键全部没用。
快捷键和亮度如果是通过硬件实现的一般都没有问题吧

这些都没有问题,问题是,,,不能上网,我的是hp 3803

无线还是有线?无线是什么芯片?主板是什么芯片组?

我是Thinkpad X61,安装完成后Fn键及其组合键都正常。亮度调节、声音调节、键盘灯开关、电池指示条、无线网卡均OK!

我的dell 笔记本也是一切ok。

Post by bbbush;1914822
无线还是有线?无线是什么芯片?主板是什么芯片组?

品牌:Lenovo
型号:昭阳E290G (招标采购的)
主板:945GM+ICH7M
有线:Broadcom BCM4401
无线:Intel Wireless 3945ABG

Fn键及其组合键正常。有线及无线功能正常。

刚才试了一下,F10对我的本本的休眠功能支持不太好,恢复后黑屏,只好重启了。也许是我没设置好?不过我很少用这功能,一般用挂起功能。

我的是无线网络用不了 搜索不到家里到无线网络

hp 3625au 登录屏幕亮度 100% ,太亮。登录后的可以在电源管理中设置自动调,而登录屏幕的怎么调呢?

到“系统”──>“管理”──>“网络”里,确认是否正确认出无线网卡;

在“网络”里,
允许由NetworkManager控制无线网卡;
允许当计算机启动时激活无线网卡;
允许所有用户禁用和启用该设备;

在“服务”里,
开启NetworkManager 服务;
开启wpa_supplicant 服务。