LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用来用去还是SUSE:)

前日硬盘坏,也殃及系统。
于是买了块新硬盘,就尝试装了一下 Fedora10,结果不尽人意。主要还是ATI显卡的驱动安装十分麻烦。到官方论坛看了一下,竟然给出的“补丁”方法一串串的,非常令我这等新手胆战心惊。要成功装上,FC10版本的什么一个文件要换成FC9版本的,而且还要 yum 一个 sinstem-config-display 程序运行后以产生 xorg.conf 文件方可....等等等(头大)。而且今日还update了个有问题的 dbus 包,升级了后就无法打开“服务”配置程序,又要换回原来补丁前的文件然后再装个新版本的“服务配置程序”补丁...

没想到刚一试用就碰到这么问题。但FC10的界面还有速度我也挺喜欢的,但一来就给我下马威。我还是算了,浪费了好多时间去鼓捣这些问题,非常烦闷:(

现在又装回spenSUSE,舒服多了,也顺畅多了:)
楼主觉得地F10与openSUSE11哪个快些?

速度都差不多,大概是我的心理作用把:)
但是FC10的易用性比openSUSE还是差了些;而且目前有些怪问题让我很抓狂。

FC10...很多怪東西..用不慣

我用过七八个版本的linux,甚至还有BSD,最让我舒服的就TMD是SUSE了

本来台式机笔记本都上的arch..不过现在台机还是换到OpenSUSE了。。确实很舒服、省心..