LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

OpenSUSE11.1 发布party! 欢迎SUSE爱好者来参加!

OpenSUSE11.1 来了。欢迎你加入到 SUSE 的工程师们为这次发布准备的聚会。如果你对这个聚会感兴趣,带上你的本本来参加吧。

详细信息请看 openSUSE 网站

时间: 6:30pm

日期: 2008年12月18日,星期四

地点: 北京财富中心A座 3603-3606 (北京Novell研发总部)

地图: http://maps.google.com/maps?f=q& ... 41357476&li=lmd

Email: avengermojo@gmail.com

报名只需简单的发一个EMAIL,注明Linuxsir即可!
本人不在北京,可惜。。。

唉。。不在北京

我在北京,可是就怕下班后到那里就后半夜了……

倒是很近,不过可能没时间过去,要没准备 x86_64 的 DVD 就算了。。。

要是去的能有个盒装就好了,T恤我就不要了……

Post by Thruth;1924577
倒是很近,不过可能没时间过去,要没准备 x86_64 的 DVD 就算了。。。

光盘是有的,虽然我不知道是不是每个来的人都发一张,不过我可以为你先拿一张,到时给你就好了

另外,OPEN SUSE11。1正式版的DVD今天已经刻好了,一会去领一张 :)

刻好了能不能放个ftp给我们下载阿???

Post by wonleing;1924608
另外,OPEN SUSE11。1正式版的DVD今天已经刻好了,一会去领一张 :)

近水楼台先得月啊,你们都刻盘了,网上还不能下载,novell给你们多少封口费啊?