LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有谁在opensuse下用无线鼠标键盘?

想换成无线鼠标键盘。。但是怕不支持。。不知道有没有兄弟用过。
无线老鼠用过罗技G系列和微软的Wireless Optical Mouse 2.0,能用,当然也就是能用罢了,N多功能键都成了摆设,G4的滚轮背后那个键在SuSE下居然能起到“后退”的作用,相当神奇…现在一直用的是Wireless Optical Mouse 2.0,左右摆轮用不了。
无线键盘只用过罗技的无影手,只能当普通键盘用,所有功能键都驱动不了。
PS:还用过汉王大司马手写板…

现有罗技射频无线、蓝牙无线鼠标各一款,前者似乎信号不稳定,后者时不时就掉了,需要在蓝牙配置里重新连接。所以基本上......很少用了

我用的是MX700,没什么问题!功能键好像可能自定义的吧,我没有试过....

手写板?无语,打字比手写输入电脑速度快的多(还不费劲,也不累),要手写,就要往纸上写,我还是每天坚持手写记日记,害怕电脑时代来后不会写字了。

Post by true5toss;1934553
手写板?无语,打字比手写输入电脑速度快的多(还不费劲,也不累),要手写,就要往纸上写,我还是每天坚持手写记日记,害怕电脑时代来后不会写字了。

SuSE下没法用这个写字板,只能当老鼠使。windows下常用写字板,主要是感觉比较爽:Angel:速度肯定比不上打字了,我一直用五笔,每分钟大概一百字左右。不过写的感觉肯定要超过打的感觉了,就象网络上能看到很多书,但我还是喜欢传统的纸质书本一样,就是图个感觉好。日记已经很久不写了,最近的一篇日记好象是十多年前读书时的…

Post by winphone;1934550
我用的是MX700,没什么问题!功能键好像可能自定义的吧,我没有试过....

自定义功能键ms需要安装一个包好象,我没试过。也记不起来那个包叫啥名字了

用的是MSI的蓝牙

Post by true5toss;1934553

呵呵,可以把纸放在手写板上写。既有纸上的硬拷贝,又同时得到电子版文档,还能减少手写板及其专用手写笔的磨损。一举三得。

Post by 糊涂;1936935
呵呵,可以把纸放在手写板上写。既有纸上的硬拷贝,又同时得到电子版文档,还能减少手写板及其专用手写笔的磨损。一举三得。

靠,楼上兄弟高招。不过把纸张放在手写板上头写的话,写字快了点能不能认的出来,写的快乐,比如行书没有问题?

不信任无线
起码网络无线的没有有线的快稳准(同一个路由)