LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Opensuse11.1的分区很NC

安装KDE4-live到 分区那一步把我郁闷了,还必须要分/和/home分区,还自动给你调整硬盘分区,我原先的/和swap就是留着给他装的 我想设定为这两个都不行,哎  NC的分区程序,Opensuse
手动分区不行?没有遇到你说的那种情况

楼主多研究研究

研究过了好一会 手动expert模式也用了 就是高不明白怎么总是把我一个盘给shrink小了
所以不敢往下了
我也装过mandriva 和Kubuntu 那里面分区都很好搞 我就不知道这个Opensuse咋搞的

那个只是系统给你提的建议而已,你可以完全按照自己的想法分区。

是建议啊 我按照自己的想法就是分不起来啊 Mandriva 和kubuntu的 我都能分起来
我估计是Opensuse比较NC

用户名用户名 该用户已被删除

Post by tsinghan;1929486
是建议啊 我按照自己的想法就是分不起来啊 Mandriva 和kubuntu的 我都能分起来
我估计是Opensuse比较NC

应该是说你还不会用,会用了是很容易的,要是不能按照自己的想法分我们还能用吗!Opensuse的分区比较Mandriva还方便。

准确的说,是lz比较nc吧,连分区都搞不定,在分区的时候完全可以忽视它的建议,自己设置的。

自己分区很简单,和以前的一样,没什么复杂