LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse11.1下如何安装google-gadgets-for-linux

在网上搜索,都是Ubuntu的文章,按以下命令执行:
sudo apt-get -y install libtool automake autoconf libxul-dev libghc6-mozembed-dev libcurl4-gnutls-dev libxml2-dev zlib1g-dev xulrunner xulrunner-1.9-dev libgtk2.0-dev libcairo2-dev libdbus-1-dev libdbus-glib-1-dev libgstreamer0.10-dev libgstreamer-plugins-base0.10-dev libqt4-dev
提示:sudo: apt-get: command not found
请问,suse11.1下如何安装google-gadgets-for-linux?

google-gadgets-0.10.4-23.1.i586.rpm

google-gadgets-gtk-0.10.4-23.1.i586.rpm

suse11.0 kde3.5.10要同时装上以上两个包吗?
好像两个包里有重复的文件

Post by test00007;1933728
google-gadgets-0.10.4-23.1.i586.rpm

google-gadgets-gtk-0.10.4-23.1.i586.rpm

suse11.0 kde3.5.10要同时装上以上两个包吗?
好像两个包里有重复的文件

我在SuSE11.1+Gnome中安装了这两个包,运行ggl-gtk后启动。不过添加那个天气预报好象不是本地区的,这东东应该怎么设置?

Post by xixiweiwei;1933675
看看这个
http://code.google.com/p/google- ... wiki/BinaryPackages
或者从源代码开始
就来
http://code.google.com/p/google-gadgets-for-linux/

谢谢!
按照这网页提供的源安装成功了,但是运行没有反应,删掉再试试看。

运行是:ggl-gtk( gnome ) 下
前提是得装上 gtk的
我运行没有问题  你可以在终端里运行以下  把结果粘贴过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也安装上了,只有四个小工具,大家知道怎么安装其他的小工具吗?

Post by frank_hitman;1934230
我也安装上了,只有四个小工具,大家知道怎么安装其他的小工具吗?

侧边那个+号吧?

晕。。这不就是苏哲在做的那个开源项目嘛,还没开发完毕就有这么高知名度了啊
我也想为这个项目做点贡献,不过还处在学习代码阶段。。据我经验,GTK版已经比较成熟了,QT的貌似还有点小问题
建议大家先玩GTK版的吧

是很不错的软件

只是自带的GOOGLE日历安排没有OPERA中的好用
添加,删除,刷新方面