LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora10安装ati官方驱动成功 从suse转到fedora了

一个月前接触linux,suse算是启蒙系统了。如今终于在fedora10装上了ATI官方驱动。
废话少说,上图为证。安装经验有时间整理出来!
图乜?不好意思,400多K超标了。改改再发

图来了,改成jpg就够尺寸啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by fanb;1936544
一个月前接触linux,suse算是启蒙系统了。如今终于在fedora10装上了ATI官方驱动。
废话少说,上图为证。安装经验有时间整理出来!

fedora10是很不错但比suse11.1还是差了些,无论在速度及安装方便都不及suse11.1,唯一比susu好的就那个启动画面吧。

向楼主表示祝贺!

Post by chanshun8;1936572
fedora10是很不错但比suse11.1还是差了些,无论在速度及安装方便都不及suse11.1,唯一比susu好的就那个启动画面吧。

怎么能主么说呢 我觉得fedora10已经很不错了 呵呵 大家都在用 而且 suse11.1对硬件的要求也高了点 这就不如fedora平易近人了 呵呵

suse对应件要求还高?
不过11.1让我小伤心了一把,有不少小问题很多软件和驱动都没跟上
速度比11.0有提升,不过还是换回11.0了
期待......

至少比f10和debian的要求高把

我一直在等官方的驱动来支持f10呢,目前我还在用f8,ati官方的破驱动已经一个多月没升级了。

Post by nsdy;1936631
至少比f10和debian的要求高把

这是我的配置在今天来说是低的不能再低了,但11.1快如闪电,FF打开这里是一秒左右,f10慢一些在我的机器上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x