LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

更新到KDE4.3总算可以用上KDE4了。

以前因为电源控制在我的机器上不能工作,一直没有正式用上kde4,今天更新到kde4.3发觉电源控制起作用,可以用上kde4了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用了一天才长至4.2,这外网啊!

Post by wdj7767;1945204
用了一天才长至4.2,这外网啊!

4.2在我的机器上不行,bug太多又慢,4.3用了整个下午可以达到要求,虽然还有一些小bug不过已经可以很好的使用。

电源管理在我这几从4.1开始就能用

4.3目前还是早期阶段,没改动多少,所以稳定,过一阵子就该疯狂崩溃了

4.2 好像不用 powerdevil 了,现在用什么了
4.3 我只期待 networkmanager 的 plasma 模块。

求救,刚刚arch叛逃过来,不太习惯。新装的系统,电源管理在livecd 安装的时候可以使用,安装完成之后就不行了——suse11.1,kde。另外,opera字体要怎么调?

opera
装中国版的就不用调了

我才安装上4.2,现在就出4.3了,不是吧,晕

基本上每周都要有400多M的更新,唉