LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

adsl上网的问题!

我用的是中兴852的modoem

我无法再suse11.1中的dsl找到我设备,怎么弄啊?有谁知道吗?谢谢了!
进yast,在网络设备中的DSL,自己添加一个就行了,全中文的一看就明白了。

但是我的找不到我的modem阿
就只有网卡,和wireless卡,没法阿!而且用kinternet拨号了也没反应的阿!
先谢谢了!

网卡就是插在NB里面的那个!
外置的modem找不到!没显示!
不会连接到网卡就可以拨号吧!汗!~~~~~~~~~

本来就看不到adsl modem的,难道你用windows时,设置列表里还有个adsl modem?

ADSL猫是看不到的,你自己键一个连接,键立连接过程中如果你不是完全安装的话会要再装两个依赖

键立连接过程中如果你不是完全安装的话会要再"装两个依赖"
要怎么弄啊?
谢谢了!

YAST->网络设备->DSL->添加->PP方式(M)->PP Over Ethernet,设备激活选“手动”,同时钩选“用户控制”,下一步。

因特网服务提供商点“新建(W)”,提供商名称任意填,用户名和密码填入ADSL用户名密码,下一步。

不做更改,下一步,完成。
然后把你的安装光盘放进光驱,一旦出现要装依赖就选择重试,没有就说明自动在装了

终端输入
su
ifup dsl0