LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opera打开有些网站,自动关闭了。

http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/8025931.stm
这个网址,我试了很多次,都是自动关闭。大家看看是不是这样。
我的opera播放flash和realplayer好像是充突的,flash有声音则real没声音,real有声音则flash没声音,其取决于我开机之后先运行的是哪个,比如我开机后先看优酷,那么再听普特英语real格式的视频,则后者没声音。反之也成立。
咋回事呢?
没有啦,能进,不知道你用的什么版本,升级下看看,

flash和real是同时播放的吗?realplay是基于oss来驱动声音设备的,oss不支持混音,在放realplay时,其它的统统不能发声;在其它软件占用声音设备时,realplay也没法驱动声音,

我用的9.64版本,我还是不能用opera进。
不是同时,有先后的。这么说来第二个问题是解决不了了?

你用火狐的时候也出这样的声音问题?

重装了一遍opera后能进那个网站了,真奇怪。

对,用火狐也是这样的。

9.64版本,没有关闭,但以前用Opear时的确出现过打开某些网页后自动关闭的情况,这种情况并不确定,有时发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by 马大瞎子;1981833
9.64版本,没有关闭,但以前用Opear时的确出现过打开某些网页后自动关闭的情况,这种情况并不确定,有时发生。
看了这新闻,图文并茂,多媒体混合,看来国内制作网络新闻上可提升空间太大了