LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

做了一个Google Chrome Linux Developer Preview的RPM,适用openSUSE等RedHat系的系统

前面在LinuxTOY上看到了GC出了Deverloper Preview的版本,以前一直用crossover的模拟的,感觉用户体验很差,主要就是一个慢。
今天正好上linux编译2.6.30的内核,编译的时间里面顺手把这个版本变成了RPM。
老鸟就飘吧,毕竟上论坛求助的还是新手多。。。
要是有alien的可以用下面命令做一个,因为我不保证我做的明天会不会变旧(google的开发速度还是蛮快的)
XX@linux-xxx:  cd /deb版本所在的目录
XX@linux-xxx:  sudo alien -r --script deb版本的名字.deb
然后会在相同目录下生成一个rpm。再
XX@linux-xxx: rpm -ivh rpm版本的名字.rpm就装好了
在程序菜单里面的名字和windows一样都叫google chrome,不像以前那个难记的名字了。

放一下我做的版本的地址,是rapidshare的,要是觉得上面过程都难的菜菜们就用这个吧

http://rapidshare.com/files/2425 ... 1-1.x86_64.rpm.html
有没有X86的版本呀?楼主发的好像是X86_64的,俺的机器上没法装。

汗。。。真不知道还有用openSUSE i386版本的。。。我现在去弄,等等

download link below
http://rapidshare.com/files/2428 ... 3.1-1.i386.rpm.html
不好意思是我考虑不周全。

下来试试,前两天才刚把opera10b1弄好

这个要顶,一直为没有Linux版本的GC郁闷

这是个什么东西阿?我查也没查出来

google chrome, a browser...dont tell me u havent used this browser before.