LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教:新装fedora11如何设置宽带连接

弱弱的问一句,我用网通宽带的,怎么设置fedora的宽带连接,谢谢
说得不是很清楚,不过现在 NM 已经支持 pppoe 拨号了。创建一个 xDSL 的链接即可。

我安装完F11,先进到服务里面,把networkmanager禁用了,然后把network启用,再到网络里面新建了一个xdsl连接,这时提示我rp-pppoe包没有安装,到光盘里把这个包找到,安装,可以新建了,填上宽带连接的用户名和密码,设置本机固定IP,那个连接类型不清楚具体应该怎么填,然后把这个连接设置为随系统启动,保存,重新启动,停在了启动动画那里,看不到登录界面。另外说一句,我装的双系统,XP+fedora11,装了fedora11后,xp系统的ntldr文件丢失了,应该有人也遇到过这种情况吧

都说什么 NM 不好,……我觉得挺好的。

启动画面时按下方向键试试,看看具体停在什么地方。

ntldr 怎么会丢失的?不太可能。

我晚上回去试试,还不知道可以按方向键,不过ntldr丢失是真的,不是我一个人,昨天在QQ群里见到有人和我一样双系统,装了F11,也是丢失了ntldr

我的Fedora11安装好后,无法安装光盘自带的rp-pppoe,请问有没有人遇到这种情况?如何解决?