LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]能否更改zypper的端口?或通过什么方法绕过单位的网络限制?

单位对网络进行了限制,web速度没事,但是迅雷bt等软件速度非常惨。

我用zypper升级都受到了影响。

请问有什么办法让zypper能够从80端口走数据?

或者有什么好的**方案能够提高zypper的速度。

小弟非常感谢!
Post by 十六薙夜血;2008720
单位对网络进行了限制,web速度没事,但是迅雷bt等软件速度非常惨。

我用zypper升级都受到了影响。

请问有什么办法让zypper能够从80端口走数据?

或者有什么好的**方案能够提高zypper的速度。

小弟非常感谢!

应用程序的出口都是不确定的.
最新的zypper支持多线程,以及多URL(这个需要aria2c做引擎).
可以考虑升级使用.
多URL可以自动读取源里的metalink文件,链接多个服务器资源.
多线程就不用我说了.

感谢楼上,我设置了aria2做引擎,但是效果还是那样。

所以还是得看看能不能走80扣升级。

自己做代 理 服务,用80端口,可以不?

好主意啊,我下周上班了试试看

zypper原来不是用80的..
见识了...

Post by struq;2009206
zypper原来不是用80的..
见识了...

不会吧,我还专门看了端口,好像是个5xxxx……

测试可以找一台没人用的机器,用ccProxy代 理 下看看(WIN下面)

Post by katost;2009363
测试可以找一台没人用的机器,用ccProxy代 理 下看看(WIN下面)

嗯,好的,明天去单位试试看~

非常感谢!