LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请suse版主

不知道需要什么条件不?
使用linux有一段时间了,最近时间比较充裕,想尝试下管理suse板块。
Post by songtime;2015051
不知道需要什么条件不?
使用linux有一段时间了,最近时间比较充裕,想尝试下管理suse板块。

支持下。
我也申请了 Arch Linux 的,管理员 Linuxfish 说先要大家认识再说。

Post by songtime;2015051
不知道需要什么条件不?

有能力有时间愿意帮助大家就行,请上任:thank

Post by violinwise;2015568
支持下。
我也申请了 Arch Linux 的,管理员 Linuxfish 说先要大家认识再说。

等你帖子过了100先:cool:

Post by Linuxfish;2016146
等你帖子过了100先:cool:

呵呵,好。
另外恭喜 songtime 兄弟。

终于复活了。
昨天更换绑定邮箱,结果没收到激活email,试了N多Email:gmail,qq,163,tom都收不到
注册马甲也收不到激活email。今天终于复活了,感谢admin。但这是什么原因呢?
-------------
感谢Linuxisfish授予我权限,我会尽自己最大努力促进suse板块的发展的。

Post by violinwise;2015568
支持下。

加你为好友了

Post by songtime;2016245
终于复活了。
昨天更换绑定邮箱,结果没收到激活email,试了N多Email:gmail,qq,163,tom都收不到
注册马甲也收不到激活email。今天终于复活了,感谢admin。但这是什么原因呢?
-------------
感谢Linuxisfish授予我权限,我会尽自己最大努力促进suse板块的发展的。

承兄弟贵言,恭喜、恭喜!