LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

wiki发布:使用ISO镜像安装openSUSE系统

http://cn.opensuse.org/%E4%BD%BF ... E%E7%B3%BB%E7%BB%9F

描述了使用iso镜像进行openSUSE的安装/升级,欢迎大家斧正,补充
强力一顶!!

lz 你干嘛的啊。

难道是novell 员工?

Post by yy_galois;2015683
lz 你干嘛的啊。

难道是novell 员工?

openSUSE发展需要你我他

用iso安装的时候,有些版本经常出现无法挂载iso,找不到安装源的情况

Post by bigbighill;2015795
用iso安装的时候,有些版本经常出现无法挂载iso,找不到安装源的情况
是啊,这个才是经常反映的问题。

文件名字要写全,并区分大小写。grub要支持iso所在的分区的文件格式。安装到分区那一步时,注意不要挂载iso所在分区。

普通用户也可以为社区做点贡献的么,怎么问人家是不是novell员工呢?

Post by songtime;2015638
http://cn.opensuse.org/%E4%BD%BF ... E%E7%B3%BB%E7%BB%9F

描述了使用iso镜像进行openSUSE的安装/升级,欢迎大家斧正,补充

是自己写的么?还是翻译的,有没有英文原文链接?应该是个系列的。

回楼上。自己写的。以前看过使用Local.exe安装openSUSE,但只成功过一回。这次重新在linux分区实验了下,写了这份howto.